TERMINE  

   

   

   

   

Kleine Calauer Nachtmusik mit kulinarischem Genuss

Kategorie
WBC
Datum
Sa, 26. Jan 2019 17:00

                             Kleine Calauer Nachtmusik mit kulinarischem Genuss

 

26. Januar 2019

  • 17:00 Uhr Eyal Lovett Trio im Rathaus
  • anschließend 3-Gänge Menü im Hotel zur Post

 

Kartenvorverkauf ab 1. Dezember im Info-Punkt

Der international bekannte israelische Jazz-Pianist und Komponist kommt zur kleinen Calauer Nachmusik.

Lovett wurde 2017 von Jazzy Berlin zum „Artist of the year“ gewählt. Im Juni 2018 gewann das Eyal Lovett Trio den ersten Platz im internationalen Wettbewerb JazzWings in Warschau.

Lovett´s Musik ist eine inspirierende Kombination aus klassisch-gefühlvollen Klaviertrio-Stilen, anschaulich präsentiert von Leuten wie Bill Evans und Brad Mehldau, israelischer Volksmusik und traditionell südländischer Musik. Eyals´s Musik entstammt einem weiten Einflussbereich – Er besitzt eine klassische Ausbildung und ist sowohl tief in der Jazztradition verankert, als auch in der Musik Israels und des Mittleren Ostens.

Trio: Eyal tourte ständig durch Europa. Einige Höhepunkte seiner Auftritte umfassen das Aarhus International Jazz Festival, das Jazzmeile Festival, das Jazzfestival Bern,  XJAZZ und mehr. Er ist außerdem ein sehr angesehener Gastmusiker und spielte schon mit der Kenneth Dahl Knudsen Group, der Amit Friedman Group und Dyki Kys, um nur ein paar zu nennen. Eyal studierte in New York mit Musikern wie Sam Yahel, George Cables, Hal Galper und Ari Hoening. Eyal ist ein preisgekrönter ehemaliger Student des ersten Jahrgangs des angesehenen gemeinsamen Programms der New School for Jazz and Contemporary Music und des Israeli Conservatory.

Das Konzert wird durch die Jüdische Gemeinde Königs Wusterhausen e.V. unterstützt.

 

Das Hotel zur Post präsentiert im romantischen Ambiente folgendes 3-Gänge –Menü:

1.Gang: knusprig gebratene Entenleber mit Cassis Feige und Buttermilchschaum

2.Gang: Zander auf der Haut gebraten mit Boskoppapfel, Merrettich und Estragon

3.Gang: gebratene Kaki mit Amarettini-Bröseln

 
 

Alle Daten

  • Sa, 26. Jan 2019 17:00

Powered by iCagenda

   
© Design: ICCK